Я конечно не смею, но..

Яна Ветреная
     & Меж  нами  памяти туман,
       Ты как во сне*

Ох и ошибался Великий  Пушкин,
«Я конечно не смею,но»
Намудрили Вы Сан Сергеевич,
Хоть  и было это давно.

Безошибочно смею заверить,
Что судить под одну всех гребенку,
Ну по крайней мере,
Смешно.

Утверждение, что сказали,
От лица всех мужчин земли,
Под собою имеет почву,
Только действует ли? Увы.

И чем меньше Вы женщину любите,
Тем быстрей остывает она,
И захочет согреться в обьятьях другого,
[Хоть с  бокалом  дурного вина]

И позвольте СергеиЧ уверить,
/Небольшой, но уж опыт велит/
Чем мы меньше любим мужчину,
Тем спокойней.

И душа не болит!