Подушка

Катя Сафронова
Улыбнись, когда откроешь глазки.
Тебе снилась девушка из сказки.
И ты нежно так ее ласкал,
Будто бы всю жизнь одну искал.
Обнимал ее, кусал за ушко,
Как зовут ее, скажи скорей...?
Подушка!;-)