Камень, рождающий металл

Лариса Федичева-Никонова
Наверное,период моего детства закончился на стыке 12 и 13 лет.Именно тогда,я впервые покинула дом одна.За пределы города и области.Но дело даже не в этом...Я всегда была самостоятельным ребёнком. Моя крёстная мама подарила мне книгу."Камень,рождающий металл". В ней описывались камни разных пород,ценностей и их происхождение.Именно тогда,я чётко осознала,что всё взаимосвязанно.Люди,подобно камням разные.И у каждого своя цель.Свой путь.Не бывает чётко белого или чёрного.В каждом оттенке имеются вкрапления.Так,в каждом хорошем человеке можно пробудить плохое и наоборот.Только вот многие предпочитают тухнуть в мире алкоголя,пафоса и пустых мнений.Конечно же это дело каждого - как ему жить. Но мне кажется,смысл теряется,когда прекращается поиск себя и новых граней своих возможностей и желаний. Мне действительно многое дала эта книга.Она прекрасна.Как и каждый из людей.Стоит только понять,кто ты. И каков твой путь.