Душа бессмертная очнись!

Наталья Колопенюк
          

Душа бессмертная,очнись!
Открой Любви свои объятья
И силу крыльям возврати,
Простив невзгоды и напасти.
Взбодрись, бессмертная душа,
Восстань из пепла дивной птицей,
Расправь два крепкие крыла
И воспари над небылицей.
Вперёд бессмертная душа!
Навстречу Солнцу, поднимайся,
Оставь сомнения, печаль,
Смелей от страхов отрекайся.
Беги бессмертная душа,
От пересудов и обмана.
Пусть растворится пелена
И сгинет ложная бравада!
Душа бессмертная, явись
Прекрасной девой,
В Новом платье
Яви себя во всей красе
Оковы сбросив в одночасье!