Стоящему на Пороге

Татьяна Соловьёва-Юдина
       Тьме сложно удержаться в Вас,
когда вокруг Свет так Сияет.
Ну сбросьте вы повязки с глаз.
Смешно уже. Чем козыряете?
       Что не хотите даже Знать,
Что вы мудрее, чем вы кажетесь?
Пора вам ЭТО осознать,
ведь от Души то не откажетесь!
       И вы себя признали Знающим!
От вас восторге все вокруг.
Ну хоть заметьте: ПОНИМАЮЩЕ
Вас Обнял Ангелов Весь КРУГ.
      Замрите от Прикосновения
ТИШАЙШЕГО из ветерков.
И в ЖИЗНЬ иди из сновидения!
Споткнулся? Жди...Срок не истёк...

      А лучше помаши ты сну.
Не Жди. Твори свою ВЕСНУ!