в цвете яблонь...

Сергей Из Вятки
               

Почерневший, местами,
                в потеплевшей погоде,
побежал ручейками,
                рыхлый снег прошлогодний...
Струйки талые мчали,
                разливаясь по лужам,
унося грусть, печали
                надоевшей всем стужи...

Первый дождик, по раме,
                простучал – мы не вместе,
бредит в душах ночами
                наших чувств неизвестность...
Пусть печаль с облаками
                растворится в рассвете –
стань любовь вместе нами,
                яблонь цвета невестой...


фото из интернета