На другой волне

Дядя Коля Ярославцев
Хотя тебе, не то что мне,
Но ты уже, совсем вполне…
Так близко, - руку протянуть,
Но, только, на другой волне,
И, моя радость, моё солнце,
Увы, не вспомнит обо мне.

Хотя тебе, не то что мне,
Но ты уже, совсем вполне,
Способна и должна понять,
Как я устал безумно ждать.
И думать;
О том, как всё могло бы стать,
Если-б не тысячи причин.
Я, как всегда, совсем один…