С милкой

Юрий Алешин
Меня милка пригласила
В кабинете поплясать.
Тапки только дать забыла,
Ну, не буду пол марать.

Моя милка залетела -
Сразу огорошила,
Что фамилию б хотела
Заменить Алёшиной.

По весне коты линяют,
Тошная примета,
А я вроде расцветаю...
Или глюки это?

Спортом с милой занимались,
Йогой, вольною борьбой.
Лишь под утро задремали,
Во, какой он заводной.