Нам доля выпала такая...

Игорь Князь Князев
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""
Нам доля выпала такая--
Быть вместе в суете любой.
И мы пройдем путь,дорогая
Вдвоем с тобой,вдвоем с тобой!

Не сетуя,и не стеная,
Мы смело двинемся,как в бой.
И что нам Смерть,моя родная,
Коль мы теперь вдвоем с тобой?

Пусть черных птиц кружится стая,
И нет звезды над головой.--
У нас есть истина простая--
Мы сможем все! вдвоем с тобой!

Не важно,что петля тугая,
И все не вечно под луной.--
Но с нами,ведь,Любовь благая,
Мы НАВСЕГДА! вдвоем с тобой.

Пройдем от края и до края,
И ног не чуя под собой,
Мы постучим в ворота Рая,
Вдвоем с тобой,вдвоем с тобой!
    "" "" "" "" "" "" ""
    "" "" "" "" "" "" ""