Холодные капли

Вечно Свободная
Холодные капли стекают по коже,
Влекут за собой все невзгоды мои.
Бегут они быстро, доводят до дрожи...
Холодные капли...Не пальцы твои...

Осколки, быть может, разбитого счастья,
А может быть просто забытого сна.
Бегут все быстрей подражая ненастью,
Забыв то, что в мире настала весна.