Дети ночи

Ярославиус Романтик
Мы все дети великой ночи
И на веки останемся с ней
О, мать тьма, ты нас научи
Стать с тобою мудрей и умней!

Дети великой, ночной темноты
Готы, вампиры и прочие
Мы к луне обратились на "ТЫ"
Связь наша с ней прочная.

И за тьму эту нас не накажут
Даже ад для нас будет наградой
Нам никто ничего не укажет
Не посмеют для нас стать преградой.

И вот врата ада открыты
Мы на века пребудем там
Наши мечты для всех раскрыты
Рок и метал - утехой нам.