О малости великой

Татьяна Соловьёва-Юдина
        Когда пойму, что повторений много,
а достучаться к вам никак нельзя,
попробую я проложить дорогу
другими способами Бытия.
        Попробую шепнуть стихами Ветру,
о чём Вселенский Парус говорит.
"О Красоте Новейших Знаний ". Верьте:
они для вас, как СЧАСТЬЕ Атлантид.

        Как симбиоз того, что ЕСТЬ - КРАСИВО:
        Атланты вновь рождаются в России...