Рассвет, закат

Любовь Белоусова
За рекою,голубою,
Повстречались,милый друг,тогда с тобою,
Жизнь течёт,бурлит волною,
Мимолётное свидание не скрою.
               ПРИПЕВ:
Рассвет-закат,                ) 2 р
Ни в чём,ни в чём,ни в чём  )
Не виноват!                )

Это счастье,было детство,
Как же в пятки уходило моё сердце,
Разлетелись,повзрослели,
Не вернутся к нам прошедшие метели!

Пролетело быстро время,
Позабытое,прекрасное явленье,
Во сне,я к детству прикоснусь,
К себе в молодость,конечно не вернусь!