Штрих о твоём Времени

Татьяна Соловьёва-Юдина
      Нельзя исчерпать всё ВРЕМЯ,
отпущенное тебе.
Оно -  отраженье прозрений,
дарованых Жизнью Судьбе.
      И не один "документик"
твой возраст не отразит.
Какие тут  аргументы?
Да СТАРШЕ ты всех Пирамид!
      И также детей всех МОЛОЖЕ...
Абсурдность? Эпоха молчит.
Учись находить Свою Схожесть
во Всём, где лишь ВЕЧНОСТЬ звучит.