У жизни кровавый оскал...

Вендетта Агония
У жизни кровавый оскал, тебе ли не знать.
И хочется выть вместе с ней и хочется плакать.
Смеяться, молиться, напиться, опять проклинать
Идти, спотыкаться, вставать и опять таки падать.

Судьбы повороты, глазами проводят тебя
В том взоре усмешка кривая и алчная злость
Ты с гордой спиной можешь кануть во тьму бытия
Но можешь прогнувшись сказать - "мне не плохо жилось"

Тебе выбирать. - не оставлю свой жизненный пафос.
Тебе выбирать, и пусть кажется - это не так.
Имеет здесь смысл, тобою лишь выбранный ракурс
Но если не веришь, то знай, что ты пущий дурак.