Штрих о Пробуждении

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Перелив Глубины Всей Вселенной?
Что есть Цвет озЁрной Воды?
Распознать бы, где так нетленно
создавался Шедевр "Борозды"
     Первозданности в сухости Поля
приоткрытого рта Земли ВСЕЙ,
где Улыбкою - Влагой, (в приволье)
разлилАсь Благодать  Р-О-С-С-И-Е-Й...
     А ведь ты же участвовал в этом
и слагал Свою Песнь на века.
Цвет озёрной Воды - как приветом
будит ПАМЯТЬ твою в ДНК...