Порше - не наш фасон!

Маргарита Иванова 1
Говорят, мечтать не вредно,
Особливо натощак,
У фантазий путь неведом,
Съехать может и чердак.
Мне недавно подфартило:
Птица счастья - смс:
"Номерок  Вашей мобилы
Взял над всеми перевес.
Разыграть Порше извольте,
Главное, пишите – "Да".
Надо ж, выкинули фортель,
Не везло же никогда.
Закружились мысли разом:
Счастье, мышеловка, сыр.
Так ведь можно от экстаза
Истрепать мечту до дыр.
Вскоре мужу смс-ка:
"Поборитесь за Порше".
Закрутили не по-детски,
Всем халява по душе.

Ночью спим, а мне тут - Здрасьте!
Сообщенье: "Выигрыш Ваш!
Благодарность за участье" -
Удивительный мираж.
Ухмыльнулась я спросонья-
Мужу, видно, не свезло.
Слышу, телефон трезвонит,
И ему Порше  «пришло».
Разом вдруг разбогатели,
И у каждого авто.
Ну, и что нам с ними делать?
Цирк для лохов - Шапито!
Помечтали, посмеялись,
Перебили только сон.
И чего к нам привязались,
Ведь Порше не наш фасон!