Тропинка убегает между сосен

Геннадий Смирнов 2
Вдохновило http://www.stihi.ru/2013/02/27/3056

Тропинка убегает между сосен,
          Запутавшись средь веток и хвои,
                Наша любовь, ведь мир, он так несносен,
Придумывая заросли свои.

Ведь был рассвет и лес стоял прозрачный,
          Туман воздушный грелся у реки,
                С любовью разливался, это значит,
Что с той тропинкой были мы близки.

Там солнца лучик нежился лаская
          И под ногами пели васильки,
Тропинку ту, я часто вспоминаю,
                На ней мы были жизненно близки.