Кошмар

Владимир Прокофьев 65
Сегодня я какой-то не таковский,
Как декабрист иль дядя Политковский,
Сегодня бабу членом не обижу,
Я человека, женщину в ней вижу.

Сегодня я немного не в тарелке,
Тебе не дам, как видишь, по сопелке.
Быть может я совсем остепенился
Иль недостаточно и не того напился.

Сегодня я… А может, нафиг, умер?
В мозгу звенит тревожный дико зуммер.
Встаю с кровати и трясу башкою,
Вот, мать, приснится ночью же такое!
                06.09.2001 г.