Штрих о Моменте

Татьяна Соловьёва-Юдина
         То, что некогда свершилось:
это Ты родился ЗДЕСЬ!
Цикл какой - то завершился,
Опыт Новый: в "Вечно Днесь".
        Интересно рассуждая,
Ты по новому глядишь
(даже кризис осуждая,)
ты его  слегка творишь.
        Где - то втайне, (как "контужен")
знал  ты  Памятью везде:
Перелом какой-то нужен,
но невнятно: "в чём и где"?
        И депрессий "гром" и "тИши"
и весь удивлённый взгляд:
когда ты, ВДРУГ : "тише мыши"
иль Взрыв бодрости подряд
        днём и до часов трёх ночи
или всё наоборот.
Это ВСЁ нам напророчил
ВРЕМЕНИ "переворот",
       где Ты весь есть Суть Ответа:
"Зря ты ждал! КОНЦА НЕТ СВЕТА!"