Весёлые девчонки

Геннадий Смирнов 2
Мы весёлые девчонки,
Можем попы показать,
Пусть окрУглятся глазёнки,
Будет всем, что рассказать.
Может, вовсе оголимся,
Развернёмся наперёд
И к стоящим обратимся,
Чтоб порадовать народ.
Мы весёлые девчонки,
Нас заводит эта прыть,
Словно нимфы, амазонки,
Так хотим себя раскрыть.