В кольце сплошной несбывшейся мечты

Рита Заславская
В кольце сплошной несбывшейся мечты,
И сквозь толпу  больных воспоминаний,
Через забор несказанных "прости",
Я возвращаюсь к  радугам свиданий

Какой-то клон,по очертаньям твой,
Всё время будит  голубые сказки,
И невесомо-нежною рукой
Снимает чёрный для пастельной краски...

Я открываю свой горячий рот
Навстречу этим псевдо- поцелуям,
И то ли снег, то ль сильный дождь идёт,
Но я в твоих объятьях  не тоскую

Мне хорошо,что ты ко мне пришёл,
Сказал  неслышно:"С добрым майским утром!"
И я  накрыла виртуальный стол,
А ты ласкал мне вместо трапез кудри...

Я говорила вслух не о любви,
А так шалили просто  между делом -
Не мелодрамы ложь, а  боевик,
Я в этих снах волшебных отогрела...

Сама  с собой борюсь и не решу,
Что делать с этим приходящим чудом,
Раскрыть ли мне в реальность парашут...
Или пусть гибнет вечный сон-зануда...