Об этом Имени помни

Татьяна Соловьёва-Юдина
     Есть такая Богиня,
вся в нежнейших тонах
носит светлое имя
(в нём есть Света размах)
     высочайшего Спектра:
Свежести Первозданность!
И Богини той имя
дивное:
Б Л А Г О Д А Р Н О С Т Ь...