Зимняя сказка для группы Пиит

Рита Заславская
========================================
        C Новым годом!
В чертогах заснеженных зала "Пиита"
Большие поэты на бал собрались,
За каждым -побед оглушительных свита,
И каждый сегодня с надеждой на приз...

За главною группой пришли регионы:
"Аквариум","Эва", потом "Апельсин",
Наташа и Таня шагали в колоннах,
И Ниночка с Любой- ну все,как один...

На это отважное дело решилась
Рисковая Нелли для вас и для нас,
Скрепила её Модератная Милость,
Улыбкою свой Новогодний указ..

Что тут поднялось:Ведьмой бредила Рита,
Лариса чуралась идей колдовства,
А Люба стреляла точней,чем де Вито,
Туда,где снегов расстилалась листва...

А Юра немало поклонниц пристроить
На автометле ухитрился в хвосте,
А сам наряжался то Вием,то Троллем
И мчался на видимой всем высоте...

Володя Самсонов, недавно из Сочи,
С шершавою кожей и чёрным лицом,
Намазался  чёртом из сказочной ночи,
Где месяц был выкраден Чёрным Котом...

Вот Солнечной не подобрали мы роли:
Её б Королевою Снежной наречь,
Но жаль, под портретом написано Оля
И мантии нет для хорошеньких плеч...

Светлана, приладившись к  делу, готова,
Нам сказочных образов тьму наваять:
Ведь всё-таки годик не старый, а Новый-
Положено экстравагантность придать...

Мы Женю наделать игрушек послали
А Оля помчалась по  общим делам,
Нажала Elena кивком на педали,
Теперь не уступит по страсти ветрам..

Чтоб тут прекратить хоть на час суматоху,
Решил президенствовать Мишурисман,
И приняли ЗМЕИ его за пророка
И стали хвостами лупить в барабан...

Так хлопали рьяно рептилии эти,
Что сказке пришёл бы,наверно,конец,
Но счастье, что сходка была в интернете.
А он в новогодних чудачествах спец

Катюша добыла отпадную ёлку
(Была, как все дамы,она хороша),
А Юра салют совершил из двустволки,
И Лена  вмешалась, петарды круша

Володя от тяжких трудов побледневший,
И Яков с мешком интеллекта в руках,
Тащились на празднетство клёвое пеши,
Но дозы шампанского взяли не schwach...

Что значит забывчивость,вновь упущенье!
Актриса пришла к нам,сама Михлина,
Снегурочка будет,тьфу-тьфу, объяденье,
А Яшу нарядим в костюм колдуна...

Пошли репетировать! Группа старалась:
Охрипла,осипла,а "Ёлочку" петь???
Но Люба геройски певицей назвАлась!),
А бэк-вокал Риты,не жить - умереть...

"Великий" спектакль получает признанье:
На сцену! У ёлки дурачится круг,
Ах,как надоели часы прозябанья,
Пусть бесится каждый сегодня за двух!
=
Не все поместились,увы, в мою сказку,
Надеюсь,другие напишут ещё
О нас,проявляя и юмор, и ласку,
А Змейка подставит под это плечо...
Рита Заславская 5 12 12