Продолжение приклчений Иронии судьбы

Рита Заславская
...Мягков в полёте,слава тебе,боже,
Оставил мне и рыбу и салат!
Зато внутри,как раньше,что-то гложет,
И я не знаю,кто же виноват?

Ну, что мне делать? Кто бы подал знаки?
И я решила бросить всё и спать,
А сон пришёл,что я с ним в давнем браке,
И Ширвиндт брак мечтает разорвать...

Хватает шубу и куда-то тащит,
Садимся мы в попутное такси..
Аэродром, экватор, лилий чащи,
И  ждёт его приватный Сан-Суси....

Как устоять пред  лютым искушеньем
Не искупаться в бане в Новый год:
Я принимаю рыбное крещенье...
Мне аллигатор лапу подаёт.

Ну,Ширвиндт,ясно,тут же  мной отставлен,
А Крокодильчик в ЗАГС меня ведёт,
И Кит огромный,в ,Южном море главный,
Под браком подпись ставит:Кашалот...

Потом едим мы заливную рыбу,
И все морские звери говорят,
Что я достойна партии "спасибо",
Мол,рыба эта -для желудков клад...

Потом меня от них спасает Ширвиндт
И тянет снова на аэродром,
А по дороге шепчет  сексапильно:
"Теперь узнала,что такое ром?"

Не будешь больше рвать куски с Мягкова
За то,что он с друзьями перебрал,
И... голос мужа:"Лапа,ты здорова?
Так "С лёгким паром" Поднимай бокал!"