Топ, топ...

Михаил Хмельницкий
Топ, топ,
Словно мушки,
По земле,
Идут подружки!
Пусть,
Дорога - нелегка,
От горшка,
Уж, два вершка!

Топ, топ,
Ножки спички,
Есть у каждой,
Две косички,
С огромадными
- Бантами!
Нужно пять,
Поставить маме!

Топ, топ,
Ножки стали,
Подчиняться
- Перестали,
Благо духу,
Много в теле!
Запищали,
Заревели...

Топ, топ,
Не от лени,
Мы у мамы,
На коленях,
Подрастём,
Ещё немного,
Ты держись,
Тогда дорога!