к сожалению...

Валери Фей
К сожалению, ты мне больше не пригодишься,
Правда холодно станет, придется грелками греться,
Я, пожалуй, поставлю  тебя пылиться…

«Не подскажите леди» - спросит дама в бархатном платье,-
Что же это такое на полке за банкой болгарского перца?
Ох, простите, ничего особенного:
мое разбитое, заформалиненное сердце!