Добрый стих

Вячеслав Ульяницкий
Потерпи ещё немножко,
Будет легче, ты поверь,
Глянет солнышко в окошко,
Станет лучше, чем теперь.
Улыбнись назло кручине,
Пусть повесится тоска,
По её дурной причине,
Покрути ей у виска.
Не грусти подстать погоде,
Ждать не долго перемен,
В жизни всё, как и в природе,
То, как персик, то, как хрен.
Крикни громко, что доволен,
Всем, свалившимся с небес,
Так напомнишь, что ты волен,
Выбрать сам себе компресс.