Мой лучший друг

Олкова
Осенний ветер гонит листья,
Как будто, помогая мне
Забыть,
Что промелькнуло быстро,
Что скоро будет тлеть в огне.
Такая дружба - даром не нужна
Мне.
Таких слов слышать больше не хочу,
Но снова вижу образ твой везде,
И лист тетрадный испишу
Им.
Священных врат ключи ты потерял
И Узы крепкие, ты развязал.
Но верить, верить я хочу!
Что подойдёшь и скажешь: "Тебя люблю"
И в сотый раз, я проклинаю их -
Себя и дурочку - любовь.
Влюбилась в друга. Вот позор на сих!
И потерялась в чувствах своих вновь...