Твой сон

Лирика Тушкановой
Ты спишь мой мальчик - "сладкий ангел"
"Пушистый" сон обняв рукой ,
Ты видишь  море и кораблик,
А может город золотой.

Твой сон всегда оберегаю.
В ладонях трепетно держу,
Тебя мою кроху несу осторожно
И мамину песню пою.

Ты счастлив, нежен и спокоен.
Все дети ангелы во сне.
Когда родишься, полетаем
На теплой папиной руке...