Просто возьми это небо себе

Алексей Ковальский Кузнецов
Просто возьми это небо себе,
Оно без тебя все равно мне чужое,
Оно без тебя такое пустое.
Мне без тебя так не по себе.

Небо коснётся твоей руки,
Небо зажжется и засияет,
Небо в ладонях твоих растает
И сочинит тебе эти стихи…

Небо готово тебя любить,
Небо готово укрыть от ветра,
Небо готово быть самым светлым,
Только тебе все рассветы дарить.

Жаль, я не небо, что вечно с тобой,
Жаль, не могу я упасть снегопадом,
Лечь боязливо с тобою рядом
И оставаться самим собой.

Но я могу рассказать тебе
Об этом крохотном небе синем
И о его бесконечно сильном
Желании счастья в твоей судьбе.