Ты как...

Алексей Ковальский Кузнецов
Ты как солнце, твой тёплый рассвет
Озаряет мою пустоту,
Без тебя мне спасения нет,
Без тебя я уйду в темноту.

Ты как ветер, твой сладостный бриз
Дарит жаркий мне твой поцелуй,
Ты спасешь, унесешь меня ввысь
От бескрайних обыденных бурь.

Ты как звезды укроешь меня,
Бесконечною тайной небес.
Эту тайну в груди сохраня,
Буду делать я море чудес.

Ты, как тёмного неба луна,
Озаряешь тернистый мой путь,
И я в свете твоём навсегда,
Безвозвратно хочу утонуть.

Но к чему все, ведь ты не луна,
Ты не ветер, не солнечный зной.
Ты такая, как есть, мне нужна,
Я люблю и хочу быть с тобой.