Любовный напиток

Аника Грибова
Наверное, это любовь.
Я не знаю, как называется
Зовущая, сладкая боль,
Что по венам моим разливается.

Сердце пронзает иглой,
И душу кромсает на части,
Глаза прожигая искрой,
Своей подчиняет власти.

Сначала дает упасть,
Потом в облака поднимает.
Все компоненты бы взять,
В пьянящий коктейль мешая.

Пей его и пьяней!
Так! Без вина! До одури!
Чтоб сумрак майских  ночей
Обрамляли пышные локоны.

Чтобы улыбка ,маня,
С губ моих не сходила,
И называл ты меня
Своей единственной милой.