Чтоб любить

Владимир Солошенко
Чтоб сегодня жить надёжно,
Надо жизнь любить сполна.
Без любви к себе, серьёзно,
Не полюбит и жена.

Любят парни рано хвастать,
Об успехах их в любви.
Им не раз придётся падать,
На колени до крови.

А невеста, хоть покорна,
Не полюбит вас всерьёз.
Ведь она тогда спокойна,
Как в руках букетик роз.

На всю жизнь любви хватает,
Если любишь — ждут тебя.
Но бывает, что страдают,
От любви, как от огня.