***

Юлия Вигерт
Душа померкла, обожглась холодным льдом,
Лавиной чувств который мчится величаво,
Чтоб превратить больные мысли в сладкий сон,
Убить всё прошлое, начать всю жизнь сначала.

Огромный айсберг, что из боли и надежд,
Лавина в клетку запихает безвозвратно.
Не будет боли. Будет только тот рубеж,
Что приведёт к мечте и к жизни, что отрадна.

Ю. Вигерт.