Оксана Киселева 7. И Бог все чаще говорит со мною

Александр Дорохов 4
В небытие уходит снова ночь,
И день в историю тихонько уплывает.
Здесь и сейчас, минуты приближают
Все к дате той, что отложить не прочь.

Все ближе-ближе в жизни к рубежу,
Где я уже - ничто не представляю.
И потому секундой дорожу,
Мгновения счастливые листаю.

Запоминаю каждый нежный штрих,
Здесь важные слова навечно в мозг врезая,
Пишу свой яркий жизненный триптих,
Все серое сейчас же удаляя.

Букет красивых дней и творческих ночей
С благоуханным вешним ароматом
Связую лентою влюбленности моей,
Любуюсь в восхищении закатом.

Любуюсь ближними, живу без суеты,
Молюсь, уж не словами, а душою.
Желания становятся просты,
И Бог все чаще говорит со мною.

18.03.2013г. Оксана Киселева 7.