Забыть

Юлия Ивановна Пономаренко
Скользя, слеза тоску впустила...
Свое я счастье отпустила!
Ты шутку принял за ошибку!!!
Как мне забыть твою улыбку?
Как мне забыть твой профиль властный?
Забыть твой взгляд искристый, ясный?
Что мне сказать тебе при встрече?
Что дружбу мы оставим вечной,
Что я забуду про любовь...
(но в сердце быстро льется кровь)
                6 сентября 2008г