Девочке некогда...

Юлия Елизарова
Девочке некогда… девочка нынче пьет.
Кто бы сейчас не крутил себе у виска.
Виски со льдом, сигарета. Ей так идет
Эта никем не принятая тоска…

Девочке по хрену старый зануда быт,
Он подождет, точно так, как она звонка…
Девочка пьет,  а душа все болит… болит…
И граница безумия к девочке так близка.

Не лечите словами, сегодня ей все равно
Кто и как её тело, а в принципе, - и куда…
Отвалите, не видите, - девочка нынче пьет
И по каплям в стакане считает свои года…