Твой дождь...

Влади Коршунов
Дорогому мне человеку - Ирине Александровой!


Ты помнишь?!
    Как он радовался встрече,
Когда с тобой мы обнялись,
    И падал каплями на плечи,
Счастливых прикасаясь лиц!

Твой дождь - всегда по жизни рядом!
   Твой дождь - разбудит  поутру!
Твой дождь - будет  душе отрадой!
   Твой дождь - хранит твою судьбу!


И если в жизни было трудно,
  Твой дождь как друг с тобою был.
Он знает, что кому-то нужно
  Тепло и нежность иль прохлада,
      Он это помнит - не забыл.


Сегодня праздник!  День  рожденья!
  Пускай твой дождик  отдохнет,
Но, если вдруг нахлынут чувства,
  Твой дождь - всегда тебя поймет!