Дочке!

Краев Евгений
Говорят, под Новый Год,
Что не пожелается,
Всё всегда произойдет,
Всё всегда сбывается.

И вот в 94 году,
Как новогодний подарок,
Девочка, три килограмма, "агу"
Первое слово сказала.

Ну, а потом нашу дочь понесло,
Запела уж очень красиво.
Хоть бы десятому так повезло!
За что Дед Морозу спасибо!

Теперь, по прошествии нескольких лет,
Не смеет никто усомниться,
Что самый изящный и свежий букет
С твоей красотой не сравнится.

Желаем и дальнейшего тебе, дочка, расцвета
На радость всем добрым и преданным людям.
Ведь обожают и любят за это!
Тебя же мы с мамой всегда любить будем!