Пойду на Рифы

Любовь Белоусова
Как птица в клетке,
Я бьюсь о ветки,
Зверей оскалы,
Я бьюсь о скалы.
            Припев:
         А птицы плачут,
         Клюют удачу,
         Надежда тает
         И покидает.

О,Боже правый,
Ведь Вы не правы,
Обидеть можно,
Это не сложно.

Пойду на Рифы,
О как же рифмы,
Меня пугают
И уплывают.

Откуда мысли,
Берутся в жизни?
Я Вас не ждАла,
Начну сначала.