Раскинув руки я лечу

Наталья Бажанова Теслюк
                *осваиваю триолет*
Раскинув руки я лечу.
Вдохнув поглубже-ввысь взлетаю.
И вместе с птицами кричу.
Раскинув руки я лечу.
Взмыть к солнцу я теперь хочу.
В его лучах я утопаю.
Раскинув руки я лечу.
Вдохнув поглубже-ввысь взлетаю.