Займи мне денег на бухло

Викса Бездомная
Займи мне денег на бухло
И не ругайся,друг
В моей квартире так темно
И слышен сердца стук

Я потешаюсь над собой,
Глядя себе во след
И блог строчу ночной порой:
Я - ****Ый ПОЭТ!!!

Мне рифмы вены пережгли-
Я НЕ МОГУ ДЫШАТЬ!!!!
Услышь меня,хоть кто-нибудь!!
...И дай мне забухать(