Елена Ларская - Смерть Амура - пародия

Анатолий Алексеев 3
Ну, Бляха - Муха!
Елена Ларская

http://www.stihi.ru/2011/06/25/589

Тростинкой - талия моя,
И попа - пышкой!
А я сегодня, как гюрза,
Из дома вышла!

На веках яркий макияж -
В румянах щёчки!
И тридцати пяти не дашь -
Моих годочков!

Походкой гордой - от винта!
Торпедой груди!
Навстречу мальчик - лепота -
Знакомы будем?!

Какая разница кому -
Что я старуха!?
Мигнёт мне с облака Амур -
Ну, бляха-муха!!!


Смерть Амура - пародия

«Разлук так много на земле,
И разных судеб»,
Мое филе, на дефиле
Выходит к людям.

Известна радость бытия
В сто пять годочков!
Летит торпедой грудь моя …
И бьет по почкам!

Ну, где же он, мой милый друг –
Ну,  где ж он ходит?
Мой макияж на третий круг
Уже заходит!

Его испортила слеза –
Судьба недобра.
И из меня моя гюрза
Шипит как кобра!

А я всё вновь, на жизнь-игру
Свой ставлю альчик.
И вот ко мне на стихиру
Приходит «мальчик».

Надеюсь, это не гламур -
Сердечко сохнет.
Одно боюсь: Ведь нас Амур
Увидев… сдохнет!

Ну так и есть!
Как светофор Амур мигает!
И ничего уже ему…
(Господи спаси и помилуй!)
… не помогает!