***

Валерий Недыба
Я невзначай испачкал душу
Грязью лживых слов и чувств.
Я выворачивался наружу,
И от того меня съедает грусть!

Я жал на все педали разом,
И жил надеждой на любовь…
Но все исчезло, под крышкой унитаза…
В новом месте воплощенья снов.