***

Александра Малевич
Конечно, проще руки опустить,
Сказав, что дверь закрыта. Что стучаться?
И проще в сотню раз только себя любить,
Чем предо мной душою обнажаться.

И дверь свою закрыв на все замки,
Сказать что мои нервы мне дороже,
Не совершать полночные звонки
И душу свою больше не тревожить.

Сказать, что мир огромен и в нем есть
Кто счастлив получая твое сердце,
Твое внимание, твой взгляд и твою честь,
И на плечо твое кто сможет опереться.

Сказать, что если человек не твой,
То и держать особо ты не станешь.
И высказав все это, довольным быть собой.
Как бы хотела поменяться я с тобой местами!!!