Другу

Любовь Королева
Твой образ растаял за пропастью лет -
Разлука расставила точки…
Обратный не купишь до детства билет,
Фортуна не терпит отсрочки…
И в милые сердцу родные края   
Мы больше с тобой не вернёмся,   
Отныне и присно мы - только друзья,            
Волнующих тем не коснёмся.   
Возможно, подарит судьба ещё шанс
Аккордом сыграть на прощанье      
Любимый, чарующий сердце, романс,
Единственный раз, как признанье…
Река нашей жизни всё дальше течёт…
А годы и время ведут свой отсчёт…

18.03.2013 год