В мире любви

Гулевская
Ветер весенний
Теплый и ласковый.
Можно его сравнить
Лишь с тобой.
И все,что меж нами
В словах не досказано,
Взгляд говорит:
"Хорошо мне с тобой"
Мы можем молчать,
Шутить
И смеяться.
Мы в мире любви!
Так прекрасно вдвоем!
Лишь бы на тройке
Лихой не помчаться,
А медленно пить,
Что дано нам судьбой!