А кто сказал, что до конца Вам

Сандер Алков
А кто сказал, что до конца Вам               

Прочесть что-либо надлежит?

Вы просто делаете вид,

Что это чтиво Вам отрава.


На самом деле всё в нём есть

И лёгкий слог, и остроумье,

Большой фантазии безумье,

Находок творческих - не счесть.


А Вам бы рифмою заняться.

Не дилетант ли Вы, мой друг?

Мне с Вами спорить недосуг,

Сказать вернее, препираться.


Я, как поэта, Вас не знаю.

Да мне и дела нет до Вас.

Вам чувство юмора "атас!"

Кричит, вовсю рукой махая.