Ностальгия

Галина Андреева 2
Ностальгия, ностальгия...
Были мы совсем другие.
И такими же остались:
Не прижились,
Не вписались,
Не сумели,
Не успели,
Вот и дышим еле-еле,
Сводим чуть концы с концами,
И виновны в этом сами.
Надо было:
Измениться,
Согласиться,
Поступиться,
Приспособиться,
Набраться, -
В новом русле оказаться.
Ну, а мы -
Совсем другие.
Годы, годы...
Ностальгия.